PIZZA- UND CURRYHAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 106 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza- und Curryhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 21:05 Es wurden teilweise andere Essen geliefert als bestellt (eine andere Pizza als bestellt und ein anderer Burger als bestellt) Das Pizzabrot war diesmal ziemlich trocken, das kennt man anders. Die Lieferung kam schnell und der Fahrer war freundlich.
14 Sep 2022 um 18:58 hmmm, immer wieder gerne! Pizza mit Käserand und Chili :-D
18 Jun 2022 um 22:42 Sehr lecker und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
11 Jun 2022 um 18:55 Das essen war gut.
22 Mai 2022 um 17:01 Sehr schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen! Ich werde auf jeden Fall in Zukunft wieder bestellen!
14 Mai 2022 um 7:16 Selbst nach aufbewahren von 1h im Backoffen war das Essen noch sehr gut :)
16 Apr 2022 um 17:06 Die Frage nach der Lieferdauer ist eigentlich Quatsch weil ich 3 Stunden vorher auf Termin bestellt habe. Die Lieferung war auf 5 Minuten pünktlich.
27 Feb 2022 um 17:44 Fleisch v. Burger war net so doll aber der Rest war ok.
21 Feb 2022 um 16:01 Wir haben gestern bestellt, an sich war das auch kein Problem. Aber wir hatten extra eine Lieferzeit ausgewählt, da wir noch unterwegs waren. dann wurde ich eine halbe Stunde früher angerufen, das unser Essen schon da wäre. Ich hab dem